Am heutigen Sonntag ist auch unsere Weibliche D-Jugend beim Auswärtsspiel beim @svchemie_genthin_handball_ in die Rückrunde gestartet und hat dem Tabellenzweiten gezeigt ,dass auch sie einen sehr guten Handball spielen können.

Die erste Halbzeit zeigt ein offenes Spiel beider Mannschaft, in dem keiner sich entscheidend absetzen kann. Die jungen Barleber Mädels können sich schnell eine kleine Führung erarbeiten, die sie bis in die Halbzeit verteidigen. Mit einer 7:9 Führung geht die BHC-7 in die Kabine. In der Halle war eine Mega Stimmung.

In Halbzeit 2 ein ähnliches Bild. Beide Teams spielten schnellen Handball. Nach 25 gespielten Minuten konnten unsere Mädels die erste 4-Tore-Führung heraus. Die Abwehr stand gut, die Angriffe fanden ihr Ziel. Nach einer zwischenzeitlichen 6-Tore-Führung und vielen Positionswechseln brachte unsere Mädchen der wJD ein 18:22 Sieg ins Ziel.

Nächste Woche kommt das Team vom SV Eintracht Gommern zu uns in die Mittellandhalle.

BHC: Johanna, Lea - Josy (6), Marie.G (3), Matilda (2), Emma (4), Lara, Marie.H., Selin (1), Marlene (2), Lilli (2), Mia(2), Lina, Romy