Am ersten Advent traf unsere mJC auf die Jungs vom Güsener HC. Die Gäste reisten aufgrund von zahlreichen Ausfällen nur mit 7 Spielern an, dass sich im Spielverlauf bemerkbar machen sollte.

Die Barleber kamen gut in die Partie und spielten ihre Angriffe sauber und konsequent zu Ende - die 3:1 Führung nach 7 Minuten absolut verdient. Doch auch die Jungs aus Güsen kamen jetzt besser in die Zweikämpfe und konnten ihre Angriffe erfolgreich beenden. Die BHC-7 hingegen schloss die Angriffe jetzt zu früh ab und verspielte sich im Klein-Klein.
13 Minuten waren gespielt und der Gast ging mit 4:7 in Führung. Mit starken Paraden war der Torwart der Güsener zu diesem Zeitpunkt ein wichtiger Faktor. Eine Auszeit musste her, um das Spiel zu sortieren und taktisch umzustellen und das gelang auch. Mit einem 10:11 ging es in die Pause - alles wieder offen. Bereits am Samstag hatte die junge Barleber Mannschaft mit dem Großteil der Jungs in der D-Jugend SAL einen Halbzeitrückstand noch in einen Sieg gedreht.

Und so lautete auch der Appel an das Team. Kämpfen, als Team agieren und die Stärken ausspielen. Die personelle Umstellung im Rückraum brachte zu dem Sicherheit und so gingen die Barleber schnell wieder in Führung. Das Spiel war jetzt ein offener Schlagabtausch, bei dem das Team aus Güsen aber immer häufiger nicht zu Torabschluss kam. Ab Minute 40 ließen die BHC-Jungs keinen Zweifel mehr aufkommen, welches Teams den Sieg an diesem Tag für sich verbuchen will. In der Abwehr kompakt, im Tor stark und in den Angriffen konsequent…so zogen die Barleber Tor um Tor davon. Am Ende gewinnt unsere C-Jugend das Spiel bedient mit 29:21 gegen den Güsener HC.

BHC: Romeo (5 Paraden / 2 Tore), Tim (7 Paraden) - Ben (8), Florian (1), Malte, Nick, Willy (6), Max (8), Raphael (1), Diego (3)