Für unsere männliche C-Jugend ging es am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Haldensleben. Nach den beiden Niederlagen gegen die TOP-Teams der Nordliga, stand an diesem Tag ganz klar im Fokus, dass das Team sich wieder belohnen sollte.

Mit einer dementsprechend konzentrierten Erwärmung und den einheizenden Worte legten unsere Barleber Jungs auch los. Ein schneller 5-Tore-Lauf legte den Grundstein für den weiteren Verlauf. Die Mannschaft spulte souverän ihr Programm runter und konnte immer wieder durch gutes Stellungsspiel zu Balleroberungen kommen, die durch einen Tempogegenstoß vollendet wurden….dennoch schlich sich auch immer wieder der Schlendrian ein - mit 4 Aluminiumtreffern und 5 freien Würfen, die alle samt übers Tor gingen, war die 23:8 Halbzeitführung noch schmeichelhaft.

Auch im zweiten Durchgang rückte die BHC-Defensive noch weiter vor und attackierte den Spielaufbau der Heimmannschaft früh, was immer wieder zu Balleroberungen und schnellen einfachen Toren führte. Ganze 20Min. arbeiteten unsere Jungs so gut gegen Ball und Gegner im zweiten Durchgang, dass die Gastgeber ohne eigenen Torerfolg blieben. Auf den Positionen wurde im Verlauf der Partie viel rotiert, so dass alle Spieler auf ihre Spielzeiten kamen und sich entsprechend auch ihre Erfolgserlebnisse schaffen konnten. Alle Feldspieler konnten sich mit Assists und Toren am Ergebnis beteiligen.

Unsere Barleber Jungs gewinnen das Auswärtsspiel beim HSV Haldensleben mit 10:50 (8:23). Auf diese geschlossene Teamleistung kann die Mannschaft sehr stolz sein. Jetzt heißt es in den kommenden Wochen weiter an den Abläufen zu arbeiten und als Team gemeinsam den Weg zu gehen.

BHC - da erlebst du was!!!🔴⚫️

BHC: Paul (13 Paraden) - Adrian (😎, Ben (7), Florian (5), Malte (1), Nick (6), Benjamin (4), Marlon (5), Max (10), Lennard (2), Oliver (2)