Unsere männl. C-Jugend reiste am Sonntag zum Saisonauftakt zum HSV Magdeburg.

Bei bestem Sommerwetter draußen und dem parallelen Spitzenspiel des SC Magdeburg in der LIQUI MOLY HBL hätte man es niemanden verübeln können, wenn er oder sie nicht da gewesen wäre. Aber unsere Barleber Jungs haben in der Vorbereitung unter ihrer neuen Trainerin Eileen Lammich viel geschwitzten und gearbeitet und wollten sich jetzt endlich belohnen, deshalb war das Team fast komplett und geschlossen angereist.

Schnell konnten sich die BHC-Jungs im Spiel absetzen. Von der ersten Minuten waren sie wach und Paul im Tor war von Beginn an ein sicherer Rückhalt für sein Team. Nach 10min. stand bereits eine 5 Tore-Führung auf der Anzeige. Weiter hoch konzentriert erarbeitete sich unsere Mannschaft eine solide Führung und so ging es mit einem 15:7-Ergebnis in die Kabine.

In Halbzeit Zwei ein ähnliches Bild - kompakt & konzentriert in der Verteidigung und kaltschnäuzig & zielstrebig in der Offensive. Tor um Tor zog das Barleber Team davon. Der große Trumpf der Mannschaft - die enorme Breite im Kader - machte sich heute wieder eindrucksvoll bemerkbar. Jeder der von der Bank kam, war heiß und hat sich nahtlos in das Team eingefügt. Der Handball an diesem Tag hat Hunger auf mehr gemacht.

Unsere Barleber Jungs gewinnen ihr Auswärtsspiel 17:36 beim HSV und starten erfolgreich in die neue Saison. Nächste Woche kommt der HV Solpke/Mieste in die Mittellandhalle.

BHC: Paul (17 Paraden) - Adrian (3), Ben (6), Florian (3), Malte (3), Nick (4), Benjamin (4), Marlon (4), Willy (2), Max (5), Raphael, Lennard (2)