Unsere männl. C-Jugend muss sich auch im Rückspiel der Platzierungsrunde den Jungs von FSV 1895 Magdeburg Handball geschlagen geben.

Das Team hatte sich viel vorgenommen - galt es doch den 8-Tore Rückstand aus dem Hinspiel aufzuholen. Eine intensive Trainingswoche lag hinter den Jungs und irgendwie merke man das dem BHC Nachwuchs an. Von Anfang an dominierten die Gäste das Spiel. Unsere Barleber Jungs wirkt unaufmerksam, müde und auch ein wenig gedanklich abwesend.

Bereits nach 14min. rannte man einem erneuten 6-Tore Rückstand hinterher und eine Auszeit sollte alle wachrütteln. Das Team zeigte jetzt Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel und einige vergeben Chancen auf Seiten der Magdeburg brachte unsere BHC-7 bis zur Halbzeit wieder auf 3 Tore ran.

Die Aufgabe für Durchgang Zwei war nicht einfacher geworden, Ziel war es, durch offensives Verteidigen die Bälle zu erobern und so das Spiel zu drehen und sich zum Saisonabschluss noch einmal zu belohnen. Doch die Gäste vom FSV spielten das clever. Immer wieder überliefen sie die nun geöffneten Räume und kamen so zu einfachen Toren.

Paul im Tor verhinderte zahlreiche Großchancen und hielt seine Mannschaft so zumindest zeitweise weiter im Spiel. Unsere junge Barleber Mannschaft, die zum Großteil aus D-Jugendlichen besteht, gab in den beiden Platzierungsspielen nie auf und zeigte immer wieder tolle Ansätze. Am Ende reicht es aber nicht zum Erfolg.

Unsere Jungs der mJC verlieren das Rückspiel 22:30 (11:14) und belegen so einen guten 8. Platz im ersten C-Jugendjahr.

BHC: Paul (16 Paraden) - Adrian (3), Ben (1), Florian, Malte (2), Nick (3), Benjamin (4), Marlon, Raphael, Diego (1)