Unsere männl. C-Jugend traf beim Heimspieltag am vergangenen Samstag im Spitzenspiel der Nordliga auf die Jungs vom FSV 1895 Magdeburg Handball.

Die Barleber Handballer kamen sehr gut in das Spiel herein. Mit konsequent gespielten Angriffen und einer kompakten Abwehr war die erste 2-Tore-Führung herausgespielt. Die Gäste kämpften sich aber schnell zurück und es entwickelte sich Mitte der ersten Hälfte ein offener Schlagabtausch. Die Offensivaktionen dominierten das Spiel - während die Gäste viele Tore aus der zweiten Reihe werfen konnten, spielten sich unsere Barleber Jungs immer wieder ansehnlich durch den Positionsangriff. Ließen in Folge aber auch einige Chancen liegen.

In die Pause ging es mit einem 15:18 Rückstand.

Die zweite Hälfte ist leider  schnell erzählt. Die Gäste arbeiteten in einer kompakten Abwehr gut zusammen. Bei unseren BHC-Jungs fehlte in dieser Phase der letzte Biss und durch einige fragwürdigen Pfiffe war die Motivation gebrochen. Tor um Tor zogen die Gäste davon. Die am Ende deutliche 27:40 Niederlage für unsere C-Jugend entspricht nicht dem Leistungsvermögen der Mannschaft, doch an diesem Tag passte einfach zu vieles nicht.

BHC: Paul (5 Paraden) - Adrian (5), Ben (1), Malte (1), Nick (1), Benjamin (1), Marlon (😎, Willy (2), Max (😎, Lennard, Oliver