Beim letzten Heimspieltag des Saison empfing unsere männl. C-Jugend die zweite Mannschaft der HSG Ehle - einer Spielgemeinschaft aus Biederitz und Gommern.

Es hätte in dieser Saison das entscheidende Spiel im Platz 3 werden können, doch durch die Niederlagen der HSG in den letzten Wochen, konnten unsere Jungs schon vorzeitig die Medaillen sichern. Dennoch wollten die BHC-Jungs in dem Spiel zeigen, dass sie in diesem Jahr verdient zu den TOP 3 gehören. Nachdem das Spiel 3 Minuten lang hin und her ging, überrollte der BHC-Express regelmäßig die Gäste. Ein 8-Tore-Lauf mit tollen Kombinationen im Angriff und einer sehr guten Abwehr stellte die Weichen früh im Spiel auf Sieg.

Doch unsere Jungs hatten noch nicht genau…immer wieder antizipieren die Barleber Passwege und vollendeten im Gegenstoß eiskalt. Mit einer 20:8 Führung ging es in die Pause. Was für eine Machtdemonstration. Die Gäste hatten wenig entgegenzusetzen an diesem Tag.

Auch in Durchgang zwei spielte die BHC-7 ihre Angriff souverän durch und stellte die HSG-Abwehr vor große Herausforderungen. Der Vorsprung wuchs jetzt kontinuierlich an. Die Gäste kamen in Hälfte zwei das ein ums andere Mal häufiger durch die Barleber Abwehr, doch dem erfolgreichen Abschluss der Saison stand das nicht mehr im Wege.

Am Ende feiern unsere BHC-Jungs vorallem durch eine super starke erste Hälfte das letzte Saisonspiel verdient mit 38:21 (20:8) gegen die HSG Ehle II. Die Ehrung für Platz 3 in der Nordligasaison 23/24 wird erst zu Beginn der neuen Saison erfolgen. Wir sind stolz auf die Jungs und ihre Trainer und freuen und mit ihnen über 🥉.

Zum Abschluss der Saison gab es für die Jungs ein leckeres Pizzaessen. In diesem Rahmen wurden unsere beiden 09er-Jungs Max und Marlon verabschiedet. Da der BHC in der kommenden Saison keine B-Jugend stellen kann, wechseln die Jungs zum BSV MD. DANKE für tolle 5 Jahre.

BHC: Paul - Adrian (6), Ben (7), Florian, Malte (2), Benjamin (2), Marlon (10), Willy (6), Max (5), Lennard (1)