Für unsere weibl. B-Jugend hieß es am vergangene Samstag noch einmal alles geben! Im letzten Punktespiel gegen die SG Seehausen ging es für das Team um eine Medaille.

Die Ausgangslage war klar - Platz 2 durch einen eigenen Sieg klar machen, bei einer Niederlage wäre es Bronze geworden.

Mit viel Dampf und hoch motiviert legten unsere Mädels los. Schnell schafften sie es eine komfortable 7-Tore Führung herauszuspielen. Doch nach der Pause stellten sich Unsicherheiten und kleine Fehler ein. Die Gastgeber kamen Tor um Tor heran und nach 40 gespielten Minuten stand es plötzlich 12:12 und der sicher geglaubte Sieg wackelte.

Jetzt hieß es Mut beweisen, gemeinsam als Team auftreten und den Bock noch einmal umstoßen. 4 Min. vor dem Ende gingen die Mädels aus Seehausen erstmals in Führung. Die gute Saison schien auf der Zielgerade doch noch eine Beule zu bekommen, doch unsere Barleber Handballerinnen drehten noch einmal auf und konnten sich am Ende mit einem knappen aber verdienten 15:16 (4:10) Auswärtssieg belohnen. Der Sieg bedeutet damit auch den Vizebezirksmeistertitel für unsere weibliche B-Jugend. Eine tolle Saison und ein tolles Ergebnis. Der Verein ist sehr stolz auf die Leistungen und freut sich, dass die Mädels sich, wenn auch knapp, am Ende belohnen konnten.

BHC: Maya - Matilda (1), Sarah (6), Lena Vol., Florentine (1), Lucie (2), Stella, Neele, Gesine (2), Lena Voß (4)