Am vergangenen Samstag traf unsere weibl. B-Jugend beim Heimspieltag auf die Mädels der HSG Osterburg e.V..

Die Anfangsminuten gehörten ganz klar unseren Mädels. Von Beginn an agierten sie konzentriert und spielten ihre Angriffe sauber zu Ende. Ein 8-Tor-Lauf stellte die Weichen schnell auf Sieg. Unserem BHC-Nachwuchs unterliefen kaum technische Fehler, was sich dann auch im Halbzeitergebnis widerspiegelte. Mit einem souveränen 16:3 ging es in die Kabine.

Auch im zweiten Durchgang arbeitet die Abwehr unserer Mädels stark zusammen. Gewonnen Bälle wurden durch Tempogegenstöße zielsicher abgeschlossen. Die vereinzelnden Durchbrüche der Gäste konnte unsere Maya im Tor das ein ums andere Mal stark vereiteln. Das Team belohnt sich für eine geschlossen Leistung am Ende mit einem 31:11 (16:3).

Kommende Woche geht es zum Auswärtsspiel zum FSV 1895 Magdeburg.

BHC: Maya - Sarah (14), Florentine (😎, Maya, Lucie (1), Neele (2), Gesine (5), Lucia, Lena (1)