Am Samstag Nachmittag reiste unsere weibl. B-Jugend zum Diesdorfer SV 1873 e.V.  Handball. Unterstützt wurde das Team von zwei Mädels unsere wJC.

Unsere BHC-Girls starteten konzentriert und zielstrebig in das Spiel. Es gelang ihnen schnell einen beruhigendes Polster herauszuspielen. Nach 10 Min. gelang unserer zurückgekehrten Sarah durch einen verwandelten 7m das 6:1.

Eine gute Abwehr und das entsprechende Rückzugsverhalten passte zu diesem Zeitpunkt des Spiels. Doch es schlichen sich immer wieder Fehler in das Aufbauspieler unser Barleber Handballerinnen. Bis zur Halbzeit kämpften sich die Gastgeber aus Diesdorf auf ein 8:11 heraus.

Zu Beginn der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Beide Teams schenkten sich nichts. Ab der 40. Minute konnten unsere Mädels durch starke 1gegen1 den Grundstein für den Sieg legen. Ein 4-Tore-Lauf stellte die Weichen und das Ergebnis auf 12:18. In den letzen 5min. spielte die BHC-7 das Spiel souverän herunter und feierte mit dem Schlusspfiff einen 15:20 Auswärtssieg.

BHC: Maya - Sarah (7), Florentine (6), Lucie, Lena Vol., Stella (1), Neele (1), Gesine (4), Lucia, Lena Voß (1)