Unsere weibliche D-Jugend reiste am vergangenen Samstag zum Auswärtsspiel zum SV Oebisfelde 1895 e.V. Handball. Nach der Absage des Spiels in der Vorwoche gegen SV Chemie Genthin und einigen krankheitsbedingten Trainingsausfällen wusste man vor dem Spiel nicht, wo man steht. Aber hoch motiviert waren zum Anpfiff alle Spielerinnen an Board.

Von der ersten Minute an war von Nervosität nichts zu spüren. Die Abwehr stand kompakt. Gelang es den Gästen doch einmal durchzubrechen l, half die benachbarte Abwehrposition sofort aus. Aus dieser starken Abwehr heraus konnten unsere BHC-Mädels schnell in Führung gehen. So stand es nach 11 Minuten bereits 7:1 für die BHC-7. Im weiteren Spielverlauf erarbeitete sich das Team immer wieder sehenswerte Torchancen und so ging es mit einer komfortablen 7 Tore Führung in die Halbzeitpause.

In Halbzeit 2 ein ähnliches Bild. Die Mädels vom BHC waren weiterhin hellwach in der Abwehr und eroberten nun durch antizipatives Deckungsverhalten ein ums andere Mal den Ball. Die Ballgewinne wurden mit Tempo nach vorne getragen und so bauten die Barleberinnen ihren Vorsprung kontinuierlich über die Stationen 17:8 (28‘), 21:9 (35‘) bis zum Endstand auf 26:11 aus.

Garant für diesen Erfolg war wieder einmal eine starke Mannschaftsleistung. Glückwunsch Mädels zu diesem tollen Spiel!!!

BHC: Lea – Josy (7), Marie (4), Emma (4), Maja (1), Selin (2), Marlene (2), Lilli (6), Mia, Lina, Romy