Im Auswärtsspiel gegen den MTV Weferlingen zog sich das Motto der zwei linken Füße wie ein roter Faden durch das Spiel.

Nachdem eine unserer Spielerinnen mit zwei linken Schuhen angereist war und der Schuhtausch noch vollzogen werden konnte, blieb leider in der ein oder anderen Situation das Motto. Etwas nervös und ungenau starteten wir ins Spiel. Den 2 Tore-Rückstand konnten wir aufholen und im Anschluss durch tolle Aktionen sogar selber mit 2 Toren in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit mussten wir etwas abreißen lassen und gingen so mit 8:12 in die Halbzeit. Die Mädels sollten in der zweiten Hälfte weiter als Team agieren und alle ins Spiel mit einzubeziehen. Der zweite Durchgang verlief sehr ausgeglichen und so mussten wir uns am Ende spielerisch mit 13:16 geschlagen geben. Doch die Stärke der Mädels ist, dass sie EIN TEAM sind und durch eine deutlich höhere Anzahl der Torschützeninnen konnten wir letztendlich die 2 Punkte mit einem 91:32 Erfolg mit nach Hause nehmen.

Fazit des Trainerteams:
„Spielerisch hätten wir mit etwas mehr „Biss“ auftreten können, dann gewinnst du auch an der Anzeigetafel das Spiel. Unsere breite Verteilung der Torschützinnen bleibt unsere Stärke, da bleiben wir dran. Jetzt es heißt Blick nach vorne, die Abwehr stabilisieren und etwas an der Wurftechnik arbeiten…“